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Pendant cette période de confinement, nous vous proposons de découvrir quelques recettes de pâtes issues de notre livre que vous pouvez réaliser chez vous !Le Cherche Midi, 40 ans - 40 primi

Découvrez aujourd'hui la recette des "Casarecce con le melanzane" :

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS 4PERS.

  • 350 g caserecce
  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en petits cube
  • 300 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 1 oignon frais ou 1 échalote émincée
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Piment frais épépiné
  • Sel, poivre du moulin

Faire revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle l’oignon frais ou l’échalote; ajouter les aubergines, saler et cuire pendant une dizaine de minutes à feu vif, ajouter les tomates cerises, le piment et le basilic émincé (garder deux feuilles par assiette), poivrer et continuer la cuisson pendant encore 5 min. Quand les casarecce sont cuites al dente, les égout- ter en gardant de l'eau de cuisson, les verser dans la grande poêle, bien mélanger de façon à bien amal- gamer l’ensemble (mantecare), ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire et servir joliment sur assiette chaude de préférence.
Pensez à décorer votre assiette avec le basilic mis de côté.

#restonsalamaison

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