My Account

Home / My Account

[woocommerce_my_account]

Inscrivez vous à notre newsletter
Pendant cette période de confinement, nous vous proposons de découvrir quelques recettes de pâtes issues de notre livre que vous pouvez réaliser chez vous !Le Cherche Midi, 40 ans - 40 primi

Découvrez aujourd'hui la recette des "Casarecce con le melanzane" :

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS 4PERS.

  • 350 g caserecce
  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en petits cube
  • 300 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 1 oignon frais ou 1 échalote émincée
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Piment frais épépiné
  • Sel, poivre du moulin

Faire revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle l’oignon frais ou l’échalote; ajouter les aubergines, saler et cuire pendant une dizaine de minutes à feu vif, ajouter les tomates cerises, le piment et le basilic émincé (garder deux feuilles par assiette), poivrer et continuer la cuisson pendant encore 5 min. Quand les casarecce sont cuites al dente, les égout- ter en gardant de l'eau de cuisson, les verser dans la grande poêle, bien mélanger de façon à bien amal- gamer l’ensemble (mantecare), ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire et servir joliment sur assiette chaude de préférence.
Pensez à décorer votre assiette avec le basilic mis de côté.

#restonsalamaison

Pour découvrir notre prochaine recette de pâtes en avant première, inscrivez vous à notre newsletter (dans l'encadré ci-dessous)