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Choosing a Wine

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The way we see it, life is short, so that you can work and live happily. And we will help you in this.Our mission is taking care of you.

Summer Menu  Highlights

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Enjoy these and other Seasonal Specials at all of our locations!We believe good food is in the taste buds of the beholder.

7 Ways to Cook Meat

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Our menu is for people who crave flavor and care about what they eat.We offer delicious and health-conscious alternative to cheap food.

Cozy Atmosphere

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We put emphasis on convenience, flexibility, and affordability.Right from the start - our dishes are a feast for the eyes!

Tuscan Kale Salad

Tuscan Kale Salad

Galicia caters to people looking for a quick lunch or a healthy grab-and-go dinner for the family. Eating healthy is a perfect balance!

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Pendant cette période de confinement, nous vous proposons de découvrir quelques recettes de pâtes issues de notre livre que vous pouvez réaliser chez vous !Le Cherche Midi, 40 ans - 40 primi

Découvrez aujourd'hui la recette des "Casarecce con le melanzane" :

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS 4PERS.

  • 350 g caserecce
  • 400 g d'aubergines pelées et coupées en petits cube
  • 300 g de tomates cerises coupées en quatre
  • 1 oignon frais ou 1 échalote émincée
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Piment frais épépiné
  • Sel, poivre du moulin

Faire revenir à l'huile d'olive dans une grande poêle l’oignon frais ou l’échalote; ajouter les aubergines, saler et cuire pendant une dizaine de minutes à feu vif, ajouter les tomates cerises, le piment et le basilic émincé (garder deux feuilles par assiette), poivrer et continuer la cuisson pendant encore 5 min. Quand les casarecce sont cuites al dente, les égout- ter en gardant de l'eau de cuisson, les verser dans la grande poêle, bien mélanger de façon à bien amal- gamer l’ensemble (mantecare), ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire et servir joliment sur assiette chaude de préférence.
Pensez à décorer votre assiette avec le basilic mis de côté.

#restonsalamaison

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