7 Ways to Cook Meat

Home / Tasty / 7 Ways to Cook Meat
7 Ways to Cook Meat

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed ultrices ipsum non mattis pharetra. Integer laoreet non felis sit amet pharetra. Integer mollis eget felis non finibus. Nullam nibh mauris, fermentum vitae felis vehicula, aliquam bibendum sapien. In euismod velit vitae neque rhoncus congue. Aliquam luctus, sapien in consectetur cursus, quam urna euismod magna, sed pellentesque massa libero eu lorem. Aenean rhoncus gravida nisl vel pretium. Nam ac nisl non ipsum vestibulum vehicula vulputate sagittis magna. Aenean est nisl, convallis volutpat tempor ac, tempus ac ante. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Fusce rhoncus sodales tempor. Nunc pretium tortor felis, eget cursus magna accumsan a.

Etiam eu molestie eros, commodo hendrerit sapien. Maecenas tempus leo ac nisi iaculis porta. Sed sapien tortor, aliquet a velit ut, lacinia molestie velit. Maecenas ornare consequat massa ullamcorper dapibus. Aliquam auctor, sapien sit amet accumsan facilisis, enim enim aliquet arcu, tincidunt pellentesque justo turpis id neque. Duis eleifend nunc sit amet mi dapibus ornare. Suspendisse vel libero sem.

Leave a Reply

Inscrivez vous à notre newsletter
Et si vous cuisinez ce soir les gnocchi al pomodoro e basilico ?

Découvrez aujourd'hui la recette des "gnocchi al pomodoro e basilico :

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS 4PERS.

  • 400 g gnocchi
  • 400 g tomates cerises coupées en quatre
  • 80 g de parmesan
  • 1 belle poignée basilic
  • 1 gousse d'ail dégermé 
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel, Poivre du moulin

Dans une casserole faire cuire 20 min à l'huile d'olive les tomates cerises avec la gousse d’ail, du basilic et du sel. Passer l'ensemble au moulin à légumes, réserver au chaud. Quand les gnocchi sont cuits, les égoutter, les verser dans la sauce tomate, poivrer, bien mélanger (mantecare) et servir sur assiette chaude de préférence, saupoudrer de parmesan, et décorer de 2 ou 3 petites feuilles de basilic.

Dégustez sans attendre!

#restonsalamaison