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Et si vous cuisinez ce soir les gnocchi al pomodoro e basilico ?

Découvrez aujourd'hui la recette des "gnocchi al pomodoro e basilico :

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS 4PERS.

  • 400 g gnocchi
  • 400 g tomates cerises coupées en quatre
  • 80 g de parmesan
  • 1 belle poignée basilic
  • 1 gousse d'ail dégermé 
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel, Poivre du moulin

Dans une casserole faire cuire 20 min à l'huile d'olive les tomates cerises avec la gousse d’ail, du basilic et du sel. Passer l'ensemble au moulin à légumes, réserver au chaud. Quand les gnocchi sont cuits, les égoutter, les verser dans la sauce tomate, poivrer, bien mélanger (mantecare) et servir sur assiette chaude de préférence, saupoudrer de parmesan, et décorer de 2 ou 3 petites feuilles de basilic.

Dégustez sans attendre!

#restonsalamaison