notre
charcuterie
Le Jambon de Parme S.Ilario, fait exclusivement de cuisses de porc de la Padania (Italie du nord), sélectionnées de façon rigoureuse et auxquelles on ajoute un seul ingrédient, le sel. Affiné de façon naturelle dans les caves pendant 28 à 30 mois, son goût est d’une incroyable douceur.
La mortadelle aux truffes
Des viandes de porc nés, élevés et abattus en Italie, un savoir-faire ancestral et l’adjonction intelligente et savamment dosée de truffes d’été et d’arôme de truffes produisent cette formidable charcuterie.
Nos autres charcuteries,
comme le culatello de Zibello, le strolghino, la coppa, le lard de colonnata, le speck, la bresaola proviennent toutes d’artisans exigeants, respectant les procédés traditionnels.
Adresse
22 rue du Cherche Midi
75006 Paris
Contact
01 45 48 27 44
contact@lecherchemidi.fr